Stories and Sh*t

Thursday, September 12, 2013

unhappy falling in love


Being in a relationship doesn’t always means that you or they are happy, so does fall in love…
ada masa dimana kasmaran itu menjadi mimpi buruk, dan ada masa dimana kamu berdoa untuk mengilangkan anugerah cinta pada seseorang… ya, mereka yang jatuh kadang suka kelewatan. Ada yang salah jatuh, ada yang jatuhnya kelewat dalem. Ada yang jadi menyakitkan, beberapa malah jadi awkward moment yang bikin terpingkal kalo diingat-ingat lagi. Guys… this is unhappy falling in love.


The real her/him
Pernah nggak kamu merasakan kalau kamu tuh bener-bener jatuh cinta sama seseorang dalam waktu yang lama. Dalam waktu yang mungkin hingga tahunan itu, kamu hanya berani memandangnya dari jauh. Memperhatikan sisi indahnya dari sisi gelap kamu. suatu waktu, kamu berkesempatan untuk mendapatkannya, dan itu menjadi kesempatan sekali seumur hidup. Eng ing eng… selang beberapa waktu, kamu pun bersama menjadi sepasang kekasih. Tapi apa? dia yang sebenarnya nggak seperti yang kamu bayangkan, ternyata selama ini dia punya hobby makan upil –misalnya-, dan kamu nggak bisa toleran hal itu. Wah… itu tuh sakitnya sampe, uuuhhhhh…. What a wasted years…

Already taken by someone
Kamu udah lama ngincer cowok/cewek ini. Dia adalah orang prfect –di mata kamu- dan tidak memiliki kekurangan apapun. Kamu sudah mengetahui kesehariannya dan dia absolutely, bukan orang yang doyan makan upil. So kamu putusin untuk mengungkapkan perasaan kamu dengan cara yang special. But… kata-kata yang muncul dari bibirnya adalah, I’m sorry.. but my heart is belong to… kalah start emang hal umum menyakitkan yang sering terjadi.

You’ve already taken by someone
Nah kali ini, kamu yang udah memiliki seseorang disamping kamu. don’t be shock guys.. ini adalah hal yang umum terjadi saat kamu menyukai orang lain padahal kamu sudah memiliki pasangan. Bisa jadi karena sebelumnya kamu memang tidak mencintai pasangan kamu, atau kamu tidak mencintai pasangan kamu –lagi-. Tapi disamping itu semua…. Kamu adalah orang yang setia, and you will never leave her who has gave you many thing… apa yang akan kamu lakukan? Poligami? Oh come on…

She/ he loves your friend
Kalah saingan dengan orang dari antah berantah mungkin tak jadi masalah, tapi kalau kalah saingan sama temen sendiri? Well guys… sifat manusia memang unik. Kita akan sedih jika teman kita menuai kegagalan, tapi kita akan lebih sedih lagi jika teman kita jauh lebih berhasil disbanding kita sendiri. Kalo hal ini terjadi pada kamu, woles… jangan sampai rasa cinta yang masih belum jelas menghancurkan persahabatan. Terus gimana dengan perasaan kamu? ya rasain aja sakitnya. hahahaha

She/ he is your best friend
Jangan sampai cinta yang nggak jelas menghancurkan persahabatan kamu? tapi gimana kalau orang yang kamu cintai itu sahabat kamu sendiri? Kamu nggak akan pernah menyatakan perasaan kamu karena kamu takut jika nantinya itu akan merusak hubungan kamu. tapi jika persahabatan ini terus berlanjut, bisa saja kamu menahan sakit hingga dia nanti menemukan sesorang yang tepat untuk mendampingi hidupnya. Then it gonna be the most regrettable mistake you have ever made. Ouch…

Fallen, way too deep
Gagal move on, CLBK sebelah tangan, or whatever it is… ini adalah situasi dimana kamu jatuh terlalu dalam. Kamu sudah mengetahui kalau dia bukanlah orang yang tepat, kamu mengetahui dia suka cebok nggak cuci tangan, kamu tau kalau dia sudah punya pacar sampai selusin, kamu tau dia matre, kamu tau dia waria dan lain-lain… tapi kamu masih kekeh cinta sama dia. What can I say, if this thing is happen to you… Quick! Go kill yourself.


Itulah kasmaran… kadang suka, sering duka. Mau jatuh cinta? Siap tanggung sakitnya. 
Share:

0 comments:

Post a Comment

at least, tell me your name to respond your coments, thanks.

Powered by Blogger.

Contributors